Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier de cuisine coréenne : le Bulgogi.

24 mai-11h00 - 13h30

Découverte d’un plat traditionnel coréen : le Bulgogi.

Une manière de fêter les beaux jours !

A mi chemin entre la plancha et le barbecue traditionnel, Le Bulgogi, « viande au feu », est un plat traditionnel coréen composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée-salée, puis grillées ou sautées. Accompagné d’une salade, il ravit tous les palais avec ses saveurs riches en umami.

Pour tout savoir sur ce plat emblématique de la Corée, venez tester la recette de Eunkuong.

  • Samedi 24 mai de 11h à 13h30
  • Coût : 42 euros (solo), 62 euros (duo) -5% si adhérent
Inscription

Crédit photo : Photo de SenuScape – Pexel

Détails

Date :
24 mai
Heure :
11h00 - 13h30
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Maison des cultures asiatiques
30 B rue Dr Rebatel
Lyon, 69003 France
+ Google Map
Téléphone
04 78 53 06 40