L’ASIE GOURMANDE, le cycle d’ateliers initiation aux cuisines asiatiques reprend dans de nouveaux locaux. Mais convivialité et plaisir sont toujours là. A l’issue de chaque atelier, les plats confectionnés sont partagés entre tous les participants.
Initiation à la cuisine japonaise
De la préparation de maki à la dégustation, Shima nous initie aux subtilités de l’art culinaire japonais dimanche 2 décembre de 10h30 à 13h30. Une manière de rester dans l’ambiance de la Japan Touch.
> INFOS PRATIQUES
Lieu : SMB (saveurs mélangées pour bipèdes), 58 montée de l’observance, Lyon 5e
M° Valmy + bus 90 Observance
Coût : 27 euros (matériel fourni)
Renseignement au 06 13 61 32 70 jusqu’au 20 novembre
puis au 06 72 25 88 04 (après le 20 novembre) ou fabrice.docher@asiexpo.com
Réservation obligatoire : envoi du chèque à Asiexpo, 9 quater rue de Montbrillant, 69003 Lyon en notant au dos du chèque le nom de l’atelier